|
|
|
|
|
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.. |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: BPL; Boas práticas laboratoriais; Procedimento operacional padrão; POP; Procedimento; Embrapa Hortaliças; Brasil; Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781302 |
| |
|
|
OLIVEIRA, A. D. de; CARVALHO, A. M. de; SOUSA, T. R. de; SANTOS, M. V. A. dos; FONSECA, A. C. P. da; JESUS, D. R. de; RIBEIRO, F. P.; DELVICO, F. M. dos S.; MALAQUIAS, J. V.; VEIGA, A. D.. |
O objetivo do estudo foi quantificar os teores de N, nas formas nítrica (NO3-) e amoniacal (NH4+), monitorar a umidade do solo com base no espaço poroso preenchido por água (EPPA), temperatura do solo e fluxo acumulado de óxido nitroso (N2O) no solo em função do manejo na cultura do café (sequeiro e irrigado), com e sem a presença de braquiária. O estudo foi conduzido na Embrapa Cerrados, Planaltina, DF. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Amônio; Óxido nitroso; Café; Nitrogênio; Nitrato; Irrigação; Cultivo de Sequeiro. |
Ano: 2024 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1163884 |
| |
|
|
|