Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formação de mudas de videiras labruscas através de enxertia de mesa em região subtropical de baixa altitude Sci. Agrar.Paran. / SAP
Villa, Fabíola; Dall'Oglio, Paulo Antonio; Potrich, Celio.
Como opção de novas cultivares, diante do exposto, objetivou-se com o presente trabalho avaliar a formação de mudas de quatro cultivares de videiras rústicas sobre duas cultivares de porta-enxertos, através de enxertia de mesa. O experimento foi realizado em propriedade particular no município de Toledo, Paraná. Realizou-se o tratamento das estacas do porta-enxerto em solução enraizadora, permanecendo emergidas em água por seis dias. Posteriormente foram colocadas em sacolas plásticas, tendo como substrato solo proveniente da camada arável. Em seguida, realizou-se a enxertia de mesa. Após 20, 40 e 60 dias da enxertia, avaliou-se a percentagem de brotações. Em seguida, foram quantificados a percentagem de compatibilidade entre porta-enxerto e cultivar copa...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Vitis; Estaquia; Propagação assexuada; Fitormônio.
Ano: 2018 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/19662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory profile and physical-chemical analysis of integral grape juice prepared through steam extraction process Sci. Agrar.Paran. / SAP
Villa, Fabíola; Potrich, Celio; Dall'Oglio, Paulo Antonio.
For the making of juice of integral, without additive of sugars, as well as well as the elasticized well, the level of milk and flavored. As vegetable materials were used as cultivars Bordô, Tannat, Moscato and Niagara Rosada. The berries were placed without a steam extractor to extract the whole juice. Three types of juices were analyzed: Bordô, Moscato / Niagara Rosada and Tannat. Two extractions were performed for each treatment, considering each extraction as a repetition. As a form of preservation uses a pasteurization. The result is 50%. With the product ready, sensory and physical tests were performed by sampling. Sensory analysis was based on appearance, smell and gustatory parameters, following a Likert scale. Physical, chemical, and concentrated...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Vitis spp.; Processing; Agroindustry; Steam extraction process..
Ano: 2018 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/19663
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional