Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O estado de bem-estar em bovinos abatidos em matadouro-frigorífico sob inspeção MV&Z
Diniz, F. M.; Almeida, L. P..
O conceito de bem-estar animal deve vincular-se ao de sustentabilidade para assegurar harmonia entre o ambiente, os animais, trabalhadores, comunidade e, ser economicamente viável. A preocupação inicial com o bem-estar dos animais surgiu a partir da exigência dos mercados internacionais, quando países importadores estabeleceram padrões e condições de criação e abate dos animais para a exportação. O Brasil, como um grande exportador de carne, necessita estar atento com relação aos cuidados com o bem-estar animal durante o processo de abate para que possa responder, satisfatoriamente, à essa nova realidade. Assim, treinamento, capacitação e sensibilidade dos trabalhadores em frigoríficos são necessários, pois são eles que asseguram a não ocorrência de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 2012 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/283
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional