Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização genotípica dos isolados de Escherichia coli provenientes de frangos de corte Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Silva,I.M.M.; Evêncio-Neto,J.; Silva,R.M.; Lucena-Silva,N.; Magalhães,J.; Baliza,M..
Caracterizaram-se genotipicamente os isolados de Escherichia coli oriundos de fígado de frangos provenientes de dois matadouros avícolas. Foram coletadas 62 amostras de fígados de frangos, sendo 30 macroscopicamente inalterados e 32 com alteração macroscópica e que originaram no descarte da carcaça. Isolaram-se 30 cepas de Escherichia coli pelo método clássico, sendo 21 isoladas de fígados inalterados e nove provenientes de carcaças rejeitadas. Utilizou-se a reação em cadeia de polimerase para verificação de genes de virulência de E. coli, incluindo o gene de resistência sérica (iss) para identificação de E. coli patogênica para aves, o gene para Shiga cytotoxin 1 e 2 (stx) para identificação de E. coli enteroemorrágica, o gene bfpA para identificação de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Frango; Escherichia coli; Caracterização genética.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352011000200010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Occurrence of Salmonella sp. and coagulase-positive staphylococci in raw eggs and Coalho cheese: comparative study between two cities of Brazil's northeast BJM
Evêncio-Luz,L; Lima-Filho,J.V.; Evêncio-Neto,J..
Microbiological analyses of chicken eggs in Recife and Salvador have shown a high occurrence of Salmonella in the egg shells and yolks. Likewise, the occurrence of Salmonella plus coagulase-positive staphylococci in Coalho cheese reached alarming levels. The data revealed a significant risk of infections and intoxications from consuming these foods in the cities.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Salmonella; Staphylococcus; Coalho cheese; Eggs.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822012000400030
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional