|
|
|
Registros recuperados: 41 | |
|
|
PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; GUIMARAES, E. P.; CASTRO, E. da M. de; SANT'ANA, E. P.; FERREIRA, E.; BRESEGHELLO, F; ZIMMERMANN, F. J.; MOURA NETO, F. P.; PEREIRA, G. V.; FONSECA, J. R.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F.; SILVA, M. C. C. de F. e; FAGERIA, N. K.; VIEIRA, N. R. de A.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.. |
Origem (genealogia); produtividade, ciclo e altura de plantas; Época de semeadura; espaçamento, densidade de semeadura e utilização de sementes; Preparo do solo; Calagem e adubação; Irrigação suplementar; Sistemas de cultivo; Controle de pragas; Controle preventivo de doenças; Controle de plantas daninhas; Colheita; Secagem; Características qualitativas. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Terras Altas; Cultivar; Maravilha.; Arroz; Manejo; Oryza Sativa; Variedade.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/510912 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.. |
Caracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sustentabilidade; N; P; K.; Capim Brachiaria; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Potássio; Produção; Química do Solo.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624283 |
| |
|
| |
|
|
SANTOS, A. B. dos; PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; FERREIRA, C. M.; FERREIRA, E.; FONSECA, J. R.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; RANGEL, P. H. N.; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.; CUTRIM, V. dos A.. |
São apresentadas tecnologias que podem contribuir para o melhor desempenho da cultura, com o consequente aproveitamento do potencial da região. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tocantins; Recomendação técnica; Cultivar; Planta daninha; Armazenagem.; Adubação; Clima; Beneficiamento; Calagem; Colheita; Drenagem; Doença; Irrigação; Oryza Sativa; Plantio; Secagem; Praga; Soca; Arroz Irrigado.. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211392 |
| |
|
| |
|
|
CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C.. |
Arachis pintoi, commonly known as forage peanut, is a leguminous plant with good forage yield and nutritional quality adapted to the Brazilian environmental conditions and used in grass/legume pastures or preserved as silage or hay. In this study, we evaluated the nutritional value and dry matter losses of silages produced with different proportions of forage peanutcv. BRS Mandobi and elephant grass. Five levels of substitution of elephant grass (0, 25, 50, 75, and 100%, fresh matter basis) for the legume were tested in a completely randomized design with four replicates. The fiber components of the silages, except lignin, decreased with higher levels of forage peanut. Crude protein content and in vitro dry matter digestibility presented maximum values of... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Pastizales; Estatus nutricional.; Arachis pintoi cv BRS Mandobi; Pastagem; Valor Nutritivo; Leguminosa Forrageira; Gramínea Forrageira; Capim Elefante; Pennisetum Purpureum.; Nutritional status.; Grazing; Forage legumes; Forage grasses. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108584 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 41 | |
|
|
|