|
|
|
Registros recuperados: 17 | |
|
| |
|
|
WANDELLI, E. V.; ABREU, L. S. de; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; SILVA, A. P. da; BELTRAO, S. L. L.; FERREIRA, M. do S. G.. |
This chapter presents solutions related to the sustainable agrifood systems developed by Embrapa that contribute to the following targets of the Sustainable Development Goal 1 (SDG 1) (United Nations, 2018): Target 1.1) ?By 2030, eradicate extreme poverty for all people everywhere, currently measured as people living on less than $1.25 a day?; and target 1.2) ?By 2030, reduce at least by half the proportion of men, women and children of all ages living in poverty in all its dimensions according to national definitions. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Eradicação da pobreza; Embrapa.; Sistema agroalimentare sustentável; Pobreza; Desenvolvimento Sustentável; Políticas Públicas; Segurança Alimentar; Poverty; Rural poverty.; Rural communities; Rural development; Rural population. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122595 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FERREIRA, M. do S. G.; MATTOS, M. M. de; SILVA, M. F. F. da; PEREIRA JUNIOR, R. A.; SABOGAL, C.; OLIVEIRA, L. C. de. |
Noções de medidas: comprimento ou distância, área, volume, direção; Transformações: comprimento ou distância, área, volume, usando duas unidades de medida; O que é: estimativa, média; Como se calcula a cubagem ou volume de madeira: medir a altura do tronco comercial, medir a grossura da árvore, cálculo do volume para árvores em pé (cubagem), cálculo do volume para árvores derrubadas ou toras (cubagem); Como se calcula a quantidade de alguns produtos não-madeireiros: óleo de copaíba, azeite de andiroba, frutos de açaí, frutos de bacuri; Inventário florestal: o que é inventário florestal, para que serve, como se faz; Inventário total: definir a capoeira, proteger a capoeira do fogo, abrir picadas, preencher a ficha de inventário, numerar as plantas, batizar... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Produto florestal madeireiro; Produto florestal não-madeireiro.; Agricultura Familiar; Floresta Secundaria; Inventário Florestal.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408875 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
WANDELLI, E. V.; ABREU, L. S. de; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; SILVA, A. P. da; BELTRAO, S. L. L.; FERREIRA, M. do S. G.. |
Neste capítulo, são apresentadas soluções relacionadas aos sistemas agroalimentares sustentáveis desenvolvidos pela Embrapa que contribuem com as seguintes metas do Objetivo do Desenvolvimento Sustentável, meta 1 ?até 2030, erradicar a pobreza extrema para todas as pessoas em todos os lugares, atualmente medida como pessoas vivendo com menos de US$ 1,25 por dia?; e meta 2 ?até 2030, reduzir pelo menos à metade a proporção de homens, mulheres e crianças, de todas as idades, que vivem na pobreza, em todas as suas dimensões, de acordo com as definições nacionais?. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Sistema de Alimentação; Agricultura Sustentável; Inovação. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098263 |
| |
Registros recuperados: 17 | |
|
|
|