Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e.
Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão relacionadas com as diretrizes do programa de melhoramento genético de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.].
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata Doce; Cadeia Produtiva; Consumidor; Ipomoea Batatas.
Ano: 2024 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164095
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polos de produção de tomate estaqueado no Brasil. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Tomate industria; Tomate de mesa; Tomate; Produção.
Ano: 2024 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1163304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Infoteca-e
ALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Tomate; Produção.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R..
O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de produtores de pimentão no Brasil. A caracterização foi elaborada com base em variáveis do Censo Agropecuário de 2017, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2017) disponibilizadas pelo Sistema de Recuperação Automática (Sidra). As variáveis utilizadas buscam refletir o nível tecnológico dos estabelecimentos agropecuários nas regiões mais relevantes em termos de produção e de estabelecimentos agropecuários produtores e correspondem ao acesso a orientação técnica, associativismo, nível educacional, acesso à internet, dispor de itens de capital (maquinários e implementos) e utilização de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: ODS 12; Pimentão; Mercado Produtor; Produtor; Capsicum Annuum.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1154405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R..
O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo subsidiar o planejamento de projetos de pesquisas agronômicas e elaboração de políticas públicas para o setor de hortaliças.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ipomoea Batatas; Batata Doce; Produtor; Produtividade; Cadeia Produtiva; Sweet potatoes; Economic productivity; Farmers.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1161605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R..
Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o planejamento de pesquisas agronômicas e a elaboração de políticas públicas para o setor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Selo ODS 2; Selo ODS 12; Pimenta; Produtor; Cadeia Produtiva; Capsicum sp.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164199
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional