|
|
|
Registros recuperados: 42 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MANZANO, A.; FREITAS, A. R. de; NOVO, A. L. M.; NOVAES, N. J.; TUPY, O.; ESTEVES, S. N.. |
O objetivo do estudo foi viabilizar economicamente a produção de leite em estabelecimentos familiares (EF) no município de São Carlos, SP, de 1998 a 2001, por meio de ações técnicas e gerenciais que intensificam os sistemas de produção de maneira sustentável. Utilizaram-se seis EFs, com área de 4,2 a 27,2 ha, que tinham a produção de leite como principal atividade econômica. As ações foram: Agropecuárias: a) alimentação: plantio e fornecimento de cana-de-açúcar + uréia na seca, alimentação suplementar de acordo com a produção da vaca e pastejo rotacionado sobre gramíneas tropicais nas águas; b) manejo: melhoria do conforto dos animais; c)reprodução: melhor controle reprodutivo do rebanho; d) sanidade: melhor controle sanitário do rebanho; e) melhoramento... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Produção de leite; Produtor rural.; Agricultura Familiar.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47245 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 42 | |
|
|
|