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Produtividade de cenoura e alface em sistema de consorciação Horticultura Brasileira
Caetano,Luiz Carlos S.; Ferreira,José Márcio; Araújo,Maria Luiza de.
Com o objetivo de avaliar as culturas de cenoura e alface no sistema de consórcio, foram conduzidos dois experimentos na estação experimental da Pesagro-Rio em Campos dos Goytacazes, RJ, em cultivo de inverno nos anos de 1995 e 1996. As alfaces foram cultivadas em monocultivo e em consórcio com a cultura de cenoura. Utilizou-se delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições. Para cenoura foram analisados seis tratamentos (cenoura em monocultivo e em consórcio com cinco cultivares de alface). Para a alface foi utilizado esquema fatorial com dois sistemas de cultivo e cinco cultivares. As parcelas experimentais possuíam dimensões de 1 m x 1,5 m. No primeiro experimento, foram utilizadas as cultivares de alface Babá-de-verão, Regina-71,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lactuca sativa; Daucus carota; Monocultivo; Consórcio; Razão de Área Equivalente.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05361999000200013
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Desempenho de genótipos de tomateiro sob cultivo protegido Horticultura Brasileira
Eklund,Cátia Regina B.; Caetano,Luiz Carlos S.; Shimoya,Aldo; Ferreira,José Márcio; Gomes,Jakeline M.R..
Com o objetivo de avaliar o desempenho dos genótipos de tomate cultivados sob cultivo protegido nas condições do Norte Fluminense, foi conduzido um experimento na Estação Experimental de Campos, Pesagro-Rio, de maio a setembro de 2001. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados com sete tratamentos (cinco cultivares híbridas: Bonus, Cronos, Erika, Pegasus, Vitara e duas cultivares de polinização aberta: Santa Clara e Santa Cruz), com quatro repetições. Vitara se destacou por apresentar frutos com maior número de lóculos (5,25), comprimento (53,67 mm), diâmetro (69,79 mm) e peso médio (147,35 g).
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lycopersicon esculentum; Produtividade; Qualidade de fruto; Estufa.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362005000400031
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