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Consumo, degradabilidade in situ e cinética ruminal em bovinos suplementados com diferentes proteinados Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Miranda,P.A.B.; Fialho,M.P.F.; Saliba,E.O.S.; Oliveira,L.O.F.; Costa,H.H.A.; Lopes,V.E.S.; Silva,J.J..
Objetivou-se avaliar o efeito de combinações de diferentes fontes de nitrogênio não proteico com fontes de carboidratos como suplemento para bovinos sobre o consumo, degradabilidade in situ, taxa de passagem e cinética ruminal em bovinos. Os tratamentos consistiram nos seguintes suplementos proteinados: CSUENC = casca de soja + ureia encapsulada; CSUREIA = casca de soja + ureia; MTAMIR = milho triturado + amireia; MTURENC = milho triturado + ureia encapsulada, MTUREIA = milho triturado + ureia. Os animais foram alimentados com feno de Brachiaria brizantha cv. Marandu como fonte de volumoso. O ensaio foi conduzido em delineamento quadrado latino 5x5 (cinco suplementos, cinco animais, cinco períodos). Não houve diferenças para consumo de nutrientes...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Digestibilidade in situ; Taxa de passagem; Suplementação proteica.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352015000200573
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