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INCLUSION OF ANNATTO SEED BY-PRODUCT IN DIETS CONTAINING SORGHUM FOR SLOW-GROWTH BROILERS Ciência e Agrotecnologia
Souza,Davyd Herik; Freitas,Ednardo Rodrigues; Santos,Edibergue Oliveira dos; Cipriano,Rafaela Maia; Figueiredo,Carlos Weiber Silva; Dantas,Francisco Diego Teixeira.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alternative feedstuff; Weight gain; Natural pigment.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542015000300248
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Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte PAB
Farias,Nadja Naiara Pereira; Freitas,Ednardo Rodrigues; Xavier,Regina Patrícia de Souza; Braz,Nádia de Melo; Tavares,Thais Cruz Lopes; Figueiredo,Carlos Weiber Silva; Fernandes,Danilo Rodrigues; Nascimento,Germano Augusto Jerônimo do.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade oxidativa do farelo integral de arroz parboilizado (FIAP) durante o armazenamento e os efeitos do seu uso na alimentação de codornas de corte. Foram utilizados 245 animais com sete dias de idade, de ambos os sexos, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos, em arranjo fatorial 2x2+1, e sete repetições de sete aves. Avaliaram-se os seguintes tratamentos: dieta controle, sem adição de FIAP; e níveis de inclusão, na dieta controle, de 10 e 20% de FIAP armazenado por 180 dias (FIAPA) ou de FIAP novo (FIAPN). Houve oxidação lipídica do FIAP durante o armazenamento, e o índice de acidez foi de 4,25 e 63,50 (% em ácido oleico) e o de peróxido foi de 15,64 e 38,28 meq kg-1 para...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coturnix coturnix; Características de carcaça; Desempenho produtivo; Estabilidade oxidativa; Rancidez hidrolítica; Rancidez oxidativa.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2014000600407
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