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Substituição da Proteína do Farelo de Soja pela Proteína do Farelo de Canola em Rações para Alevinos de Curimbatá (Prochilodus lineatus V.) R. Bras. Zootec.
Galdioli,Eliana Maria; Hayashi,Carmino; Soares,Claudemir Martins; Furuya,Valéria Rosseto Barriviera; Faria,Anna Christina Esper Amaro de.
Objetivando verificar a influência da substituição da proteína do farelo de soja (FS) pela proteína do farelo de canola (FC), em rações para alevinos de curimbatá, foram utilizados 120 animais com peso médio de 1,88 ± 0,82 g e comprimento total médio de 5,40 ± 0,99 cm, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado com seis tratamentos e quatro repetições em aquários de vidro (50 L), com cinco alevinos por unidade experimental. As rações foram formuladas para serem isoprotéicas (26,00%), isocálcicas (0,90%) e isofosfóricas (0,70%), com níveis crescentes de substituição da proteína do FS pela do FC (0,00; 20,00; 40,00; 60,00; 80,00 e 100,00%), o que correspondeu a 0,00; 8,03; 16,10; 24,10; 32,15 e 43,12% de inclusão do FC nas rações e fornecidas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Brassica napus; Curimbatá; Farelo de canola; Farelo de soja; Prochilodus lineatus.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000300003
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