Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da adubação com torta de café na germinação do algodoeiro 53
Ferraz,C. A. Menezes; Fuzatto,Mílton Geraldo; Gridi-Papp,Imre L..
São apresentados os resultados de três ensaios com a finalidade de estudar o efeito da adubação com torta de café, na germinação do algodoeiro. Oa ensaios foram instalados em estufa, em 1961, utilizando-se a torta de café isoladamente e em combinação com fosforita de Olinda ou cloreto de potássio. Num dos ensaios foi testada uma mistura que continha 75%, em pêso, de torta de café e 25% de cloreto de potássio, em comparação com cloreto de potássio isoladamente. De modo geral, houve efeito prejudicial na aplicação da mistura de torta e cloreto de potássio, salvo no caso em que foi aplicada ao lado e abaixo do nível das sementes. O cloreto de potássio, isoladamente, não prejudicou a germinação. Num segundo ensaio foi estudada a mistura tendo 50% de torta de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1963 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051963000100012
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional