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Estudo da estabilidade físico-química e química do suco de caju com alto teor de polpa Ciênc. Tecnol. Aliment.
MAIA,Geraldo Arraes; MONTEIRO,José Carlos Sabino; GUIMARÃES,Antonio Cláudio Lima.
Obteve-se o suco de caju com alto teor de polpa utilizando-se o processo combinado de tratamento térmico e conservantes químicos. Utilizaram-se vários teores de metabissulfito de sódio e nitrogênio, estudando-se em seguida, a estabilidade dos produtos obtidos. Verificou-se que o suco tratado com nitrogênio e 300ppm de SO2 apresentou melhor qualidade no que se refere principalmente à cor, quando comparado àquele tratado somente com nitrogênio.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Suco; Metabissulfito de sódio; Nitrogênio; Vida-de-prateleira.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612001000100010
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