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Silva,T.M; Oliveira,R.L; Barbosa,L.P; Garcez Neto,A.F; Bagaldo,A.R; Jesus,I.B; Macome,F.M; Ribeiro,C.V.D.M. |
Determinou-se o melhor teor de óleo de licuri na dieta por intermédio das características dos componentes corporais de caprinos jovens ¾ Boer. Foram utilizados 19 caprinos inteiros, com média de idade inicial de três meses e média de peso de 10,8kg. Os animais foram alimentados com feno de Tifton-85 e mistura concentrada com 0; 1,5; 3,0 e 4,5% de óleo de licuri. O experimento durou 60 dias; no último dia, os animais foram abatidos para avaliação das características dos componentes do peso corporal. O peso corporal ao abate, o peso de carcaça fria, o rendimento comercial, o rendimento de frigorificação, a área de olho de lombo, a proporção músculo:osso, os índices de compacidade de medidas biométricas, o peso dos cortes comerciais e o rendimento das... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Caprino; Biometria; Carcaça; Lipídio; Musculosidade. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352010000600022 |
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