Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis da bacitracina de zinco como melhorador do desempenho de frangos de corte Ciência Rural
Reis,Matheus de Paula; Rodrigues,Paulo Borges; Cantarelli,Vinícius de Souza; Meneghetti,Camila; Garcia Junior,Antonio Amandio Pinto; de Lima,Renato Ribeiro; Fassani,Edison José; Naves,Luciana de Paula.
A utilização de antimicrobianos melhoradores de desempenho na criação de frangos de corte é uma prática comum na indústria avícola e, no Brasil, seu uso deve ser feito de acordo com os limites determinados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA).Objetivou-se com o presente trabalho determinar o efeito da utilização da bacitracina de zinco, dentro dos níveis recomendados pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), em dietas para frangos de corte sobre o desempenho de aves e criadas de 1 a 42 dias de idade. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, com 5 tratamentos, distribuídos em 10 repetições de 25 pintos machos de corte da linhagem Cobb 500®, totalizando 1250 aves. Os tratamentos experimentais foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Melhorador de desempenho; Aditivo zootécnico; Antimicrobiano; Frango de corte.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014000600023
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contents R. Bras. Zootec.
Nardelli,Nicole Batelli de Souza; Naves,Luciana de Paula; Oliveira,David Henrique de; Garcia Junior,Antonio Amandio Pinto; Lima,Eduardo Machado Costa; Oliveira,Evelyn Cristina de; Rodrigues,Paulo Borges.
ABSTRACT The objective of the current study was to evaluate the effects of three calcium:available phosphorus (Ca:aP) ratios and different supplementation with phytases from different origins on performance and ash, Ca, and P contents in the tibia of broilers. A total of 900 male broilers (22 to 35 days old) were fed ten dietary treatments in a completely randomized design. A 3 × 3 + 1 factorial scheme was used, corresponding to three Ca:aP ratios (4.5:1.0, 6.0:1.0, and 7.5:1.0) and three different supplementations with phytases from different origins (isolated or combined supplementation with bacterial and fungal phytase), plus a control diet. Regardless of the dietary Ca:aP ratio, the isolated use of bacterial phytase provided better feed conversion than...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Enzyme; Nutrition; Phytate; Phytic acid.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982018000100535
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional