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| Registros recuperados: 30 | |
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| CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B.. |
| Neste documento, a Embrapa Clima Temperado coloca à disposição dos produtores de ameixa uma publicação que aborda vários aspectos sobre a cultura. Espera-se que as informações levem significativa contribuição aos produtores, estudantes e técnicos que atuam na produção de ameixa no país. |
| Tipo: Livros |
Palavras-chave: Cultivo; Ameixeira; Ameixa. |
| Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744945 |
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| WREGE, M. S.; REISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C.; OLIVEIRA, R. P. de; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; GARRASTAZU, M. C.; MATZENAUER, R.; JOÃO, P. L.; SANTOS, A. M. dos. |
| Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Zoneamento agroclimático; Muda; Morango; Produção. |
| Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745906 |
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| WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; CARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; MATZENAUER, R.; CAMARGO, M. B. P. de; BRUNINI, O.; STEINMETZ, S.; REISSER JÚNIOR, C.; FERREIRA, J. S. de A.; SANS, L. M. de A.. |
| Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Fator climático; Brasil; Batata; Produção. |
| Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744920 |
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| WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; GARRASTAZU, M. C.; FLORES, C. A.; IUCHI, T.; BERNARDI, J.; VERÍSSIMO, V.; MATZENAUER, R.. |
| Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar Produção; Framboesa. |
| Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745629 |
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| MARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; MEDEIROS, J. C. F.; PORTO, J. A.; BILHARVA, M. G.; HERTER, F. G.. |
| A cultura de nogueira-pecã (Carya illinoinensis) tem motivado vários produtores a iniciar seu cultivo no Brasil, principalmente devido à demanda crescente pelo fruto, tanto no mercado interno quanto externo, pelo baixo custo de implantação, quando comparado a outras frutíferas, pelo bom retorno financeiro, por proporcionar a diversificação das atividades da propriedade, permitir o consórcio com culturas anuais e/ou animais (Figura 1) e ser uma cultura que pode ser explorada economicamente por mais de 100 anos. |
| Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Nogueira-pecã; Noz Peca. |
| Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109531 |
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| Registros recuperados: 30 | |
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