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Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H..
bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406024
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Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Infoteca-e
COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H..
bitstream/item/49472/1/Boletim-PD-35-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tempo de torração.; Amêndoa; Chocolate; Cupuaçu; Fermentação; Fruta Tropical; Processamento..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406017
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Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H..
bitstream/CPAC-2010/31577/1/doc-268.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conchagem.; Tecnologia de alimento; Chocolate; Food technology..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697553
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Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. Infoteca-e
LIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H..
O objetivo deste trabalho foi o de estudar o aproveitamento da casca do maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deg.) na producao de geleia. A geleia de maracuja foi elaborada sob nova modalidade, utilizando-se um extrato pectinoso da parte interna da casca do maracuja denominada albedo. Constatou-se que esta pectina ofereceu bom rendimento e qualidade para a producao de geleia. Uma mistura desse extrato liquido pectinoso, suco de maracuja integral, agua destilada e sacarose foi aquecida ate se encontrar um teor de solidos soluveis totais de 65-67%.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracuja-amarelo; Extrato pectinoso; P; Edulis; Flavicarpa Degener.; Geléia; Pectina..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419889
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Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H..
bitstream/CPAC-2010/31579/1/doc-269.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Cupuaçu; Gordura vegetal; Manteiga de cacau; Theobroma Grandiflorum.; Food technology; Plant fats; Cocoa butter..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697555
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Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H..
bitstream/CPAC-2010/31555/1/doc-267.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tropical fruit.; Chocolat; Cupuaçu; Fruta tropical; Cacau; Chocolate; Tecnologia de alimento; Theobroma Grandiflorum.; Theobroma Cacao; Food technology..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697388
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Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Infoteca-e
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H..
bitstream/item/63605/1/Oriental-Doc196.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solidificação de massa.; Chocolate; Cristalização; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406059
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