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Nível de arraçoamento para alevinos de lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax bimaculatus) R. Bras. Zootec.
Meurer,Fábio; Hayashi,Carmino; Boscolo,Wilson Rogério; Kavata,Lúcio Barboza; Lacerda,Carlos Henrique Figueiredo.
Este trabalho foi realizado com o objetivo de determinar o nível ideal de arraçoamento, em porcentagem do peso vivo, para alevinos de lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax bimaculatus). Foram utilizados 240 alevinos de lambari com peso vivo de 0,52 ± 0,05 g, distribuídos em 24 hapas, em um delineamento em blocos inteiramente casualizados, com seis tratamentos e quatro repetições. Cada bloco correspondeu a uma caixa de fibrocimento com capacidade para 1.000 L, com seis hapas, cada uma com 10 alevinos. Cada hapa foi considerada uma unidade experimental. Os tratamentos consistiram dos níveis de arraçoamento de 1, 4, 7, 10, 13 e 16% do peso vivo dos animais em ração (30% proteína digestível e 3.000 kcal/kg de energia digestível). Os parâmetros físico-químicos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alimentação; Astyanax bimaculatus; Desempenho; Lambari; Piscicultura.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000600006
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