Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitorare la qualità di un prodotto durante la disidratazione (Module 4.4) Organic Eprints
Kopp, Christian; Bantle, Michael.
Situazione iniziale Possibili impostazioni - Impostazione temperatura - Impostazione velocità dell’aria - Impostazione della temperatura del glicole - Registrazione della temperatura - Registrazione dell’umidità relativa - Registrazione della velocità dell’aria
Tipo: Teaching resource Palavras-chave: Food security; Food quality and human health Processing; Packaging and transportation.
Ano: 2018 URL: http://orgprints.org/36298/1/ITA%20-%20Monitorare%20la%20qualita%CC%80%20di%20un%20prodotto%20durante%20la%20disidratazione.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Module 4.4 Smart Drying/Möglichkeiten zur Überwachung der Produktqualität und Anpassung der Trocknungsbedingungen /Monitorare la qualità di un prodotto durante la disidratazione Organic Eprints
Kopp, Christian; Bantle, Michael.
Smart Drying solutions in terms of product controlled drying strategies can improve sustainability of drying processes and increse the quality of the final product.
Tipo: Teaching resource Palavras-chave: Food security; Food quality and human health Processing; Packaging and transportation.
Ano: 2018 URL: http://orgprints.org/35097/3/Module%204.4_%20SmartDrying.pdf
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional