Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da Energia, Relação Energia: Proteína e Fase de Crescimento Sobre o Desempenho e Composição de Carcaça de Frangos de Corte Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Reginatto,MF; Ribeiro,AM; Penz Jr,AM; Kessler,AM; Krabbe,EL.
Dois experimentos (EXP) avaliaram os efeitos da redução de proteína bruta (PB) em dietas com alta (A) (3.200kcal EM/kg) e baixa (B) (2.900kcal EM/kg) energia, sobre o desempenho e composição de carcaças de frangos de corte machos. Os níveis de PB foram reduzidos para obter as relações energia: proteína (E:PB) 139, 146, 153 e 160 (kcal/%) para as dietas iniciais (EXP 1), e 160, 167, 174 e 181(kcal/%) para as dietas de crescimento (EXP 2), em ambos os níveis de energia, mantendo constantes os níveis de MET+CIS e LIS. Todas as aves receberam uma mesma dieta antes (EXP 2) ou após (EXP 1) o fornecimento das dietas experimentais. O fornecimento das dietas A proporcionou melhor desempenho, no entanto resultou em maior deposição de gordura nas carcaças. No EXP 1,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Relação energia:proteína; Frangos de corte; Composição de carcaças; Desempenho.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300005
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stabilization of Rice Bran in Broiler Feed with Natural and Synthetic Antioxidants and Heat Treatment Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Gopinger,E; Krabbe,EL; Avila,VS De; Surek,D; Lopes,LS.
ABSTRACT The objective of this study was to evaluate different strategies for the oxidative stabilization of rice bran (RB) in the diet of broiler chickens using natural antioxidant additives, synthetic antioxidant additives and heat treatment on performance, breast meat quality and liver fat content and the nutrient digestibility coefficients. Furthermore, the study aimed to evaluate the effects of heat treatment and antioxidants, antioxidant additive treatments, without antioxidants, natural, and synthetic, and to three heat treatments, without heat, dry-heat and moist-heat, after the rice bran was stored for 90 days and then incorporated into the experimental diets. 1080 broilers were arranged in a 3 x 3-factorial randomized design with 10 replicates...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alternative feedstuff; Meat quality; Poultry; Oxidation; Digestibility.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2019000400321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of chick weight, geometric mean diameter and sodium level in prestarter diets (1 to 7 days) on broiler perfomance up to 21 days of age Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Ribeiro,AML; Krabbe,EL; Penz Júnior,AM; Renz,SV; Gomes,HA.
Seven hundred and twenty Ross 308 chicks were raised in a controlled environment room, distributed in a factorial design with 3 hatching chick weights (37, 40 and 44 g), 3 geometric mean diameter (GMD) (0.561; 0.783 and 0.997 mm) and 4 total sodium levels (Na) (0.12; 0.24; 0.36 and 0.48%) in the pre-starter diet (1 to 7 days). From 8 to 21 days (d) one single basal diet was used for all treatments. The thirty seven-gram chicks had the smallest yolk sack weight at 4d, smallest body weight (BW) and feed intake (FI) at 7d and 21d, but the same feed conversion (FC) than the other groups of hatching weight. Chicks receiving diet with intermediate GMD had the greatest BW and FI at 7d, but at 21d this effect was no longer seen. The diet with finest particle size...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Average geometric diameter; Broilers; Initial weight; Pre-starter diets; Sodium.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2004000400006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de Produto de Exclusão Competitiva na Prevenção dos Efeitos Tóxicos da Ocratoxina A em Frangos Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Santin,E; Maiorka,A; Gama,NMSQ; Dahlke,F; Krabbe,EL; Paulillo,AC.
Esse experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a ação de produto de exclusão competitiva (EC) sobre os efeitos da ocratoxina A (OA). As aves alimentadas com 2 ppm de OA na dieta reduziram significativamente o consumo de ração e ganho de peso, além de apresentarem pior conversão alimentar quando comparadas às aves não expostas à OA na dieta. O emprego da EC no primeiro dia de vida não minimizou esses efeitos, bem como não afetou os parâmetros zootécnicos estudados. Aves alimentadas com OA apresentaram diminuição nos títulos vacinais contra o vírus da doença de Newcastle, evidenciando-se assim a interferência dessa micotoxina na resposta imune humoral de frangos de corte. De outra forma, a EC não interferiu na resposta imune humoral de frangos de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Frangos de corte; Exclusão competitiva; Mucosa intestinal; Ocratoxina.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2001000200008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação de Treonina em Dietas de Frangos de Corte, Variando a Energia e as Relações Energia: Proteína Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Reginatto,MF; Ribeiro,AML; Penz Jr,AM; Kessler,AM; Krabbe,EL.
Dois experimentos (EXP 1 e 2) foram conduzidos para avaliar relações energia metabolizável:proteína bruta (EM:PB) e a adição de treonina (Thr) em dietas com alta (A) (3.200kcal EM/kg) e baixa (B) (2.900kcal EM/kg) energia, sobre desempenho e composição de carcaças de frangos de corte machos. As relações energia:proteína foram 139 e 160 kcal/%, para as dietas iniciais (1 a 21 dias) (EXP 1) e 160 e 181kcal/%, para as de crescimento (22 a 40 dias) (EXP 2), nos dois níveis de energia. As dietas com ampla relação EM:PB foram suplementadas, ou não, com Thr a fim de iguala-las às dietas com menor EM:PB. Os níveis de Met+Cys e de Lys foram constantes. As aves receberam uma dieta única após (EXP1), ou antes (EXP2) do fornecimento das dietas experimentais. Nos dois...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Composição de carcaças; Frangos de corte; Relação energia:proteína; Treonina.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Live Performance, Carcass, and Bone Quality Responses of Grower and Finisher Broilers to Dietary Metabolizable Energy Levels Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Gopinger,E; Krabbe,EL; Surek,D; Lopes,LS; Avila,VS.
ABSTRACT Broiler energy nutrition has attracted attention due to its economic importance, particularly during the rearing period of 22-42 days of age. There are many evidences that broilers changed their feed intake capacity due to genetic selection, especially when good quality pellets are fed, which suggests that modern broiler strains may achieve good performance when fed low metabolizable energy levels. The objective was to evaluate the energy efficiency, performance parameters, bone parameters, and carcass yield of 22- to 42-d-old broilers fed diets with energy levels below or above their requirements, while maintaining the density of all other nutrients. In total, 900 male broilers were distributed in a randomized block design, with five treatments...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bone; Carcass; Energy efficiency; Feed conversion ratio; Feed intake.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2017000400559
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional