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Queijo de coalho. Infoteca-e
NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P..
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção do leite; Pasteurização; Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho; Coagulação; Corte da coagulação; Mexedura; Conziamento da massa; Salga; Enformagem; Prensagem e viragem; Maturação; Embalagem; Armazenamento; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Istalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Laticínio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/117913
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