|  |  |  | 
|   
 
   | 
|  |  | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O.. |  | Introdução. Ciclo do nitrogênio na carcinicultura. Microrganismos responsáveis pela oxidação e transformação dos compostos nitrogenados. Estratégias de fertilização com carbono orgânico para o controle dos compostos nitrogenados no cultivo de camarão marinho. Estratégias de utilização do carbono inorgânico para auxiliar o controle dos compostos nitrogenados no cultivo de camarão marinho. Qualidade de água e sua importância para ajudar no controle dos compostos nitrogenados. Fertilização mineral em sistemas de baixa salinidade e sua influência sobre os compostos nitrogenados. Considerações finais. Referências. |  
| Tipo: Livros | Palavras-chave: Camarão marinho; BRS Aqua; Aquicultura; Cadeia Produtiva; Ciclo do Nitrogênio; Viveiro; Carcinicultura; Qualidade da Água; Aquaculture; Nitrogen cycle; Food chain; Nursery management; Shrimp; Nitrogen compounds; Litopenaeus vannamei; Water quality. |  
| Ano: 2022 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144229 |  |  |  |  |  |