Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 28
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Bubalino; Produto derivado; Buffalo; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd; Doce de Leite; Industrialização; Iogurte; Leite; Pasteurização; Requeijão; Rendimento; Queijo; Tecnologia; Industrialization; Milk; Pasteurization; Technology.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos práticos para cálculos de dietas para suplementação animal. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suplementação mineral; Feeding; Suplementation; Grass; Analysis; Alimentação; Análise; Animal; Composição Química; Dieta; Gramínea; Nutrição; Diet; Chemical composition; Nutrition.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tecnologia de alimentos; Processamento de suco; Bebida láctea; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de aviários na suplementação de bovinos. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cama de frango; Suplementacao; Bovine; Feed; Supplementation; Broiles litter; Alimentação; Bovino; Nutrição; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação mineral de bovinos de corte em pastagem nativa. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; SALIMOS, E. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; KASS, M. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovino de corte; Suplementação mineral; Fosfato bicalcico; Feed; Supplementation; Bicalcium phosphate; Economy; Alimentação; Economia; Farinha de Osso; Ganho de Peso; Nutrição; Bone meal; Beef cattle; Nutrition; Weight gain.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Qualidade do leite; Higiene do leite; Redutase; Bufallo; Quality; Microbiologia; Reductase; Hygiene; Microbiology; Milk.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bubalinos: manejo. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Brasil; Buffalo; Management; Bubalus Bubalis; Manejo; Pecuária; Amazonia; Cattle breeding.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Engorda de machos bubalinos da raça Mediterrâneo em pastagem de quicuio da amazônia (Brachiaria humidicola) na terra firme. Infoteca-e
CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Mediterraneo; Quicuio-da-amazonia; Terra firme; Brasil; Buffalo; Feed; Fattening; Non flooded land; Pasture; Alimentação; Bubalus Bubalis; Brachiaria Humidicola; Engorda; Ganho de Peso; Pastagem; Pastejo; Raça; Amazonia; Grazing; Weight gain.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381154
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ruminant; Feed; Alimentação; Animal; Mandioca; Nutrição; Ruminante; Valor Nutritivo; Cassava; Nutrition; Nutritive value.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. Infoteca-e
QUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leite de búfala; Pará; Brasil; Bacuri; Cupuaçu; Custo de Produção; Iogurte; Propriedade Físico-Química; Amazonia.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo tipo provolone; Tecnologia de alimento; Queijo.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bubalinos: produção de leite. Infoteca-e
CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Buffalo; Production; Management; Feed; Alimentação; Bubalus Bubalis; Comercialização; Leite; Manejo; Produção; Commercialization; Milk.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento produtivo de búfalos da raça Carabao para produção de carne em pastagem nativa de terra inundável. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M.; NASCIMENTO, C. N. B. do.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Idade a primeira cria; Intervalo entre parto; Natural pastures; Pastagem Nativa; Produção de Carne; Produção Animal; Taxa de Natalidade; Animal production; Buffaloes; Birth rate; Meat production; Parturition interval.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaças de búfalos engordados em pastagem nativa de terra inundável. Infoteca-e
LOURENCO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Terra inundavel; Campo Experimental do Baixo Amazonas; Monte Alegre; Pará; Brasil; Buffalo; Carcass; Fattening; Production; Native pasture; Floodable land; Feed; Alimentação; Carcaça; Carne; Engorda; Pastagem Nativa; Produção; Amazonia; Meat.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recria e engorda de machos bubalinos em pastagem cultivada de canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis). Infoteca-e
LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; NASCIMENTO, C. N. B. do; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Terra inundavel; Murrah; Mediterraneo; Canarana-erecta-lisa; Belem; Pará; Brasil; Buffalo; Fattening; Carcase; Sown pasture; Economy; Floodable land; Carcaça; Economia; Echinochloa Pyramidalis; Engorda; Pastagem Cultivada; Recria; Raça; Amazonia.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros genéticos de características produtivas de búfalos (Bubalus bubalis L.) leiteiros. Infoteca-e
MARQUES, J. R. F.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; COSTA, N. A. da; BARBOSA, C.; BATISTA, H. A. M.; RIBEIRO, M. J. P. da S. de S.; RAMOS, A. de A.; PIMENTEL, E. S..
Resumo publicado também em: RAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972-2001: resumos de pesquisas. Botucatu: UNESP: FMVZ, 2002. p. 162.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Melhoramento genetico; Herdabilidade; Repetibilidade; Buffalo; Genetic breeding; Repeatibility; Genética; Heritability.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Doce de leite pastoso; Doce de leite em tabletes; Fabricação; Alimento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1157612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos agroindustriais para alimentação de ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Feed; Agricultural industries; Waste; Ruminant; Alimentação; Animal; Resíduo; Ruminante.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380487
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo da rama de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Alimentação; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Ovino; Valor Nutritivo; Cassava; Nutritive value; Nutrition; Sheep.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Doce de leite pastoso; Doce de leite em tabletes; Fabricação; Alimento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406789
Registros recuperados: 28
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional