Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 41
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L..
O que e PROSUINO?; A quem se destina?; Porque formular por custo mínimo?; Como e o funcionamento do programa?; Quais sao as vantagens que o PROSUINO oferece?; Quais sao os requisitos para usar o PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como adquirir o PROSUINO?; Quem garante o apoio técnico aos usuários?
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prosuino.; Formulação; Ração..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate sobre a perda de peso dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSO, J. V.; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86248/1/DCOT-423.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-abate; Suínos.; Manejo; Peso.; Perda.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo de aves criadas em aviários de chão batido e piso de concreto. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
bitstream/item/85835/1/DCOT-366.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho; Aviários; Chão batido; Piso concreto.; Aves..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207210/1/COT564.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Suinocultura; Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O ano do suíno. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L..
bitstream/item/204406/1/final9167.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Peste Suína Africana; Produção Animal.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/171486/1/Aminoacido-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/207709/1/COT569.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Frango de Corte; Ração; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual? Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lucratividade; Suíno; Produção Animal; Lucro; Abate; Ganho de Peso.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144701
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de piso nas condições ambientais. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
bitstream/CNPSA/15679/1/cot350.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalações; Piso; Conforto térmico.; Aviário..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443256
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de granulometria de milho moído. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A..
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
bitstream/item/86185/1/DCOT-409.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimentação; Crescimento.; Canola..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M..
bitstream/item/225738/1/final9726.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Nutrição Animal; Alimentação; Custo Operacional; Análise de Custo-Benefício.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/207472/1/final9314.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Economia; Dieta; Ração; Trigo; Triticale.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
bitstream/item/153864/1/final8226.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e relação custo x benefício da utilização de forro na criação de aves. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
bitstream/item/86208/1/DCOT-413.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Benefício; Forro.; Criação; Custo.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M..
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa; Ration; Formulation; Programme; Cost.; Custo; Formulação; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86207/1/DCOT-412.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fêmeas; Suínas; Correlação; Lesões.; Bem-Estar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C..
bitstream/item/86182/1/DCOT-408.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Gestação; Leitões; Dietas; Convencional; Orgânico.; Lactação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da estação do ano sobre a frequência de lesões de agressão ou escoriação na pele dos suínos, da granja ao abate. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; FAUCITANO, L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; TRIQUES, N.; DALLA ROZA, D..
bitstream/item/86234/1/DCOT-420.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Escoriação; Suínos.; Lesão; Pele..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962452
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207704/1/COT568.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Alimentação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117503
Registros recuperados: 41
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional