Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás. Infoteca-e
FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A..
Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Goiás; Consumo alimentar; Arroz; Cadeia produtiva.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica. Infoteca-e
BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M..
Introdução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dados socioeconômicos; Arroz; Farinha; Nutrição humana; Cadeia produtiva; Economia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082938
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional