Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poultry viscera and bone meal in broiler pre-starter and starter diets R. Bras. Zootec.
Xavier,Suzany Aparecida Gomes; Stringhini,José Henrique; Brito,Alexandre Barbosa de; Café,Marcos Barcellos; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Andrade,Maria Auxiliadora; Laboissière,Michele.
The use of viscera and bone meal in poultry pre-starter and starter diets and its effects on performance, digestive organ development and digestibility and nutrient retention were evaluated. In the first assay, 280-day-old Avian Cobb® chicks were allotted in four experimental groups with five replicates of 14 birds each, in the pre-starter phase; in the second assay, 280 eight-day-old Avian Cobb 48® chicks were allotted in four experimental groups with five replicates of 12 birds each. The experimental diet consisted of increasing levels of viscera and bone meal: 0% (control diet), 3%, 6% and 9% in pre-starter (Assay 1) and starter (Assay 2) diets, to meet nutritional requirements and feed composition proposed by the Brazilian Tables, all of them...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal origin by-products; Diets; Digestibility; Digestive development; Performance.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000400015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de frangos de corte consumindo rações contendo sorgo e gérmen integral de milho R. Bras. Zootec.
Stringhini,José Henrique; Arantes,Uilcimar Martins; Laboissière,Michele; Cunha,Maria Inês Rodrigues da; Pedroso,Adriana Ayres; Leandro,Nadja Susana Mogyca.
Avaliou-se a substituição do sorgo pelo gérmen integral de milho em rações para frangos de corte. Foram conduzidos dois experimentos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro níveis de substituição do sorgo pelo gérmen integral de milho (0; 33,3; 66,7 e 100%) como concentrado energético em rações com ingredientes de origem vegetal (experimento 1) ou de origem animal (experimento 2), cada um com quatro repetições. Avaliaram-se o desempenho (ganho de peso, consumo de ração e conversão alimentar) e o rendimento de carcaça e de cortes, em peso absoluto, em porcentagem do peso vivo e em porcentagem do peso da carcaça depenada e eviscerada. No experimento 1, os níveis de substituição tiveram efeito quadrático no peso final e no ganho de peso, que...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alimentos; Carcaça; Crescimento.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009001200020
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional