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Aquino,Leonardo A de; Puiatti,Mário; Pereira,Paulo RG; Pereira,Francisco HF; Ladeira,Igor R; Castro,Mariana RS. |
O N é fundamental para a produtividade e a qualidade das hortaliças, todavia há carência de informações sobre seu uso em beterraba de mesa. Neste trabalho objetivou-se avaliar a produtividade, a qualidade e o estado nutricional nitrogenado da beterraba em função do N aplicado. Foram utilizadas quatro doses de N (0; 100; 200 e 400 kg ha-1de N), no delineamento blocos casualizados, com quatro repetições. Aos 28 dias após o transplante (dat), avaliou-se o estado nutricional nitrogenado por meio do teor de N-NO-3 nas folhas e clorofilômetro (SPAD). Na colheita (56 dat), foram avaliados: área foliar, produção de massas fresca (MF) e seca (MS) e teores de N-NO-3 e N-total nas folhas e raizes tuberosas e de sólidos solúveis totais nas raizes tuberosas. Com o... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Beta vulgaris; Adubação; Clorofilômetro; Nitrato; °Brix. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362006000200015 |
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