Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS USANDO ALGORITMOS GENÉTICOS 196
Barbosa, Thaís Alves; Lobato, Fran Sérgio.
A secagem de produtos alimentícios consiste na redução do seu volume e de sua massa durante o processo de desidratação que ocorre através da remoção de água. Esta operação unitária é amplamente utilizada na indústria com o objetivo de obter um produto com determinadas especificações de mercado. Entre as variáveis que mais influenciam este fenômeno, pode-se citar o tempo e a temperatura. Matematicamente, o estudo da cinética de secagem de produtos alimentícios é realizado considerando a determinação de parâmetros que caracterizam a cinética de secagem. Neste trabalho é formulado e resolvido um problema de otimização que consiste da minimização da diferença entre os dados experimentais e o calculado usando diferentes modelos matemáticos, empregados para...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 2016 URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/1205
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional