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BORGES, A. L.; RAIJ, B. V.; MAGALHAES, A. F. de J.; BERNARDI, A. C. de C.; LIMA, A. de A.. |
A espécie de maracujá mais cultivada no Brasil e também na Região Nordeste é o Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg., conhecida como maracujá amarelo. Para crescimento e produção o pomar requer ótimo estado nutricional em todas as fases do processo produtivo, pois, desde o início da frutificação, há grande demanda por energia na planta e forte drenagem de nutrientes das folhas para os frutos em desenvolvimento. Assim, o crescimento vegetativo da planta é reduzido, necessitando de um esquema de adubação que permita a manutenção da cultura em estado nutricional adequado. As quantidades totais de nutrientes absorvidas e exportadas pela planta inteira, incluindo os frutos, aos 370 dias de idade, com 1.500 plantas/ha, são apresentadas na Tabela 1. Dos... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Maracujá; Calagem; Adubação; Passion fruits; Soil. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/652774 |
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