Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Constituintes voláteis dos frutos de Licania tomentosa Benth Acta Amazonica
ANDRADE,Eloisa H. A; ZOGHBI,Maria das G. B; MAIA,José Guilherme S.
O aroma dos frutos de Licania tomentosa foi obtido por hidrodestilação e extração com pentano, e seus constituintes voláteis identificados através de cromatografia de gás acoplada à espectrometria de massas (CG/EM). Os principais componentes identificados foram l-hexanol (11,1%), 4-heptanol (10,5%), butanoato de 3-metilbutila (7,4%), hexanal (7,1%) e mirceno (6,4%).
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Chrysobalanaceae; Oiti; Oitizeiro; Aroma; Álcoois; Ésteres; Aldeídos; CG-EM.
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59671998000100055
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional