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Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. 119
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F..
Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: -- Palavras-chave: Mananoligossacarídeo; Soja biprocessada; Milho pré-gelatinizado; Ave.; Dieta; Nutrição..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878423
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Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. 119
LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de.
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Ave.; Alimentação; Dieta; Frango..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940081
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Uso da metodologia de coleta total de excretas na determinação da energia metabolizável em rações para frangos de corte ajustadas ou não quanto aos níveis de vitaminas e minerais. 119
AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JÚNIOR, W.; MAIER, J. C..
Avaliou-se neste estudo a influência dos teores de vitaminas e microminerais da ração-teste na determinação dos valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigida pelo nitrogênio retido (EMAn) do farelo de soja. Foram comparadas rações-teste ajustadas ou não para as quantidades de cloreto de colina e premix de vitaminas e microminerais em relação à ração-referência. Adotou-se o método tradicional de coleta total de excretas utilizando-se 360 pintos de corte machos e fêmeas da linhagem Ross de 15 a 23 dias de idade, alojados em baterias metálicas com bandejas coletoras de excretas. As aves foram distribuídas em esquema de blocos casualizados, de acordo com o andar das baterias, com dois tratamentos e 12 repetições de...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Métodos; Micronutrientes.; Energia; Nutrição.; Aves..
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/47605
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Qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca. 119
ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M.; MAIER, J. C.; CONTREIRA, C.; SANTOS, V. L.; KURZ, L..
A demanda por produtos agroecológicos obtidos com métodos diferentes dos tradicionais, sugere o aproveitamento de resíduos de culturas como a parte aérea (folhas e ramas) da mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de aves. Esta pesquisa avaliou o efeito da inclusão da farinha da parte aérea de mandioca (FPAM) em baixas concentrações na dieta de poedeiras sobre a qualidade externa dos ovos (gravidade específica, peso do ovo, peso da casca e espessura da casca) e interna (altura de clara, unidade Haugh, peso da gema e peso da clara). No Aviário Experimental do CAVG/IFSul de Pelotas, no período de agosto a outubro de 2014, em quatro ciclos de postura de 21 dias, foram avaliadas quatro dietas com 16 repetições cada, com três aves por gaiola, em um...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Avicultura; Manihot Esculenta.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105382
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Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas. 119
NUNES, J. K.; GENTILINI, F. P; ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, F. M.; ANCIUTI, M. A.; RUTZ, F.; MAIER, J. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alometria.; Alimento; Biometria; Ipomoea Batatas; Rendimento.; Aves..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/740769
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Efeito do adsorvente a base de glucomamano esterificado no desempenho e caracterização visceral de frangos de corte. 119
ROSSI, P.; RUTZ, F.; LIMA, G. J. M. M. de; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; MORAES, P. V. D. de; SILVA, A. G. C. da; SILVEIRA, M. H. D. da; MAIER, J. C..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lesão macroscópica.; Aflatoxina; Frango de Corte; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ração..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901707
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