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Registros recuperados: 17 | |
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FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. O.; ANDRADE, R. P.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, K. P.; AMABILE, R. F.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; RAMOS, A. K. B.; KARIA, C. T.; GODOY, R.. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Feed legumes; Biotecnologia; Marcador Genético; Leguminosa Forrageira; Marcador Molecular; Variação Genética; Genetic variation; Genetic markers; Biotechnology. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570173 |
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FERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; FALEIRO, F. G.; GOMES, A. C.; LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.. |
RESUMO: Avaliaram-se, no período de novembro de 2002 a abril de 2004, a produção de matéria seca (total, lâminas foliares e hastes) o valor nutritivo (proteína bruta, PB; digestibilidade in vitro da matéria seca, DIVMS; e a fibra em detergente neutro, FDN) em dez clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.), tendo como testemunhas as variedades Napier e Roxo, nas condições do Cerrado do Distrito Federal. O experimento foi instalado em Latossolo Vermelho-Escuro argiloso, no delineamento em blocos completos ao acaso, com três repetições. As avaliações foram realizadas em três cortes no período chuvoso 2002/2003 (janeiro, março e maio/03) e três no período chuvoso 2003/2004 (dezembro/03, fevereiro e abril/04). Os cortes de avaliação eram realizados... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Feed grasses; Capim Elefante; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Pennisetum Purpureum; Proteína Bruta; Digestibility; Crude protein. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570336 |
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FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; RAMOS, A. K. B; BELLON, G.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; OLIVEIRA, S. D. de; LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Feed grasses; Gramínea Forrageira; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Variação Genética; Genetic markers; Genetic variation; Plant breeding. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/555269 |
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SOARES, L. H. de B.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; MACHADO P. L. O.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.. |
Avaliou fluxos de energia associados às atividades agricolas de produção das culturas de feijão e sorgo granífero, em período de entressafras, em sistema lavoua-pecuária em duas áreas distintas do cerrado. Enquanto o sorgo resulta em saldo energético positivo em 21 GJ por hectare, o feijão propicia uma saldo de 4,3 GJ. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Agroenergia; Balanço energético; Sustentabilidade. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/629920 |
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Registros recuperados: 17 | |
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