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MIRANDA, R. de M.; LIMA, H. C. de; MARTINS, G. C.. |
Dois diferentes numeros de perfilhos de pupunheira foram estudados para producao de palmito nas condicoes edafoclimaticas do municio de Rio Preto da Eva (AM). O Espacamento utilizado foi de 2,5m x 1m, deixando-se dois perfilhos por cova. O que apresentou melhores resultados foi de dois perfilhos/cova, que produziu 713kg/ha/ano de palmito comestivel de primeira (tambem denominado creme), dos quais foram aproveitados 87%, um envasamento de 2067 frascos de vidro de 300g de peso drenado. O diametro medio do palmito creme (2,44cm), obtido por criterios fixados para abate das plantas, atendem a exigencia industrial. Foram taambem produzidas 40t/ha/ano de restos vegetais, proprios para arracoamento de ruminantes. A composicao centesimal do palmito creme, revelou... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Manaus.; Bactris Gasipaes; Perfilhação; Palmito; Produção; Pupunha.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/666056 |
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Registros recuperados: 45 | |
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