Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capim-elefante, implantacao e utilizacao. Infoteca-e
MARTINS, C. E.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Implantacao; Utilizacao; Implantation; Utilization; Capim Elefante; Pennisetum Purpureum.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pastejo precoce de bezerros de raca leiteira nascidos em duas estacoes do ano. Infoteca-e
VILELA, D.; CAMPOS, O. F. de; MATOS, L. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bezerros; Sistemas; Criação; Manejo.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/589453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Opcoes de sistemas de criacao de bezerros leiteiros. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; MATOS, L. L. de; VILELA, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bezerros; Calf; Criação.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/582034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas-referência de produção de leite de Santa Catarina. Infoteca-e
STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; MATOS, L. L. de; TESTA, V. M.; PESSOA, N. S..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produção de leite; Sistema familiar de produção de leite; Segmentação; Painel técnico.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bezerros: pastejo precoce no período das águas. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; VILELA, D.; MATOS, L. L. de; GONZALEZ PEREZ, C. A.; YAMAGUCHI, L. C. T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pastejo precoce; Periodo das aguas; Bezerro.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Opções de sistemas de criação de bezerros leiteiros. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; MATOS, L. L. de; VILELA, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Bezerro; Criação.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação e manejo de vacas de alto potencial genético. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vacas leiteiras; Potencial genetico; Pasta do produtor de Leite; Alimentação; Manejo.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594131
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Necessidade do colostro na alimentação dos bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alimentação; Bezerro; Colostro.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do excesso de colostro na alimentacao de bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bezerros; Alimentação; Colostro.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/586029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pastejo precoce. Infoteca-e
VILELA, D.; CAMPOS, O. F. de; MATOS, L. L. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Pastejo precoce; Bezerro.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção praticados e sistemas melhorados propostos - Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Infoteca-e
MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P. RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MATOS, L. L. de; MIRANDA, D. de.
O presente trabalho faz parte do Projeto "Gestão Integrada da Bacia Hidrográfica do Rio Formoso", financiado pelo Fundo para o Meio Ambiente Mundial (Global Environment Facility - GEF) e implementado pelo Banco Internacional para a Reconstrução e o Desenvolvimento (Bird). O objetivo deste trabalho foi de caracterizar os sistemas de produção modais (predominantes) praticados pelos produtores rurais da Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS e a partir destes, propor sistemas melhorados, mais sustentáveis. As informações para a caracterização de cada sistema foram levantadas por meio de painéis participativos, com a presença de técnicos, pesquisadores, produtores rurais e outros interessados. Foram realizados em 2006, quatro painéis para caracterização dos sistemas...
Tipo: Livros Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Bovino de corte; Rio Formoso; Mato Grosso do Sul; Brasil; Análise Econômica; Agricultura Familiar; Bonito; Apis Mellifera; Bacia Hidrográfica; Desenvolvimento Sustentável; Frango de Corte; Gado Leiteiro; Grão; Hortaliça; Mandioca; Suíno; Sistema de Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de proteina bruta no concentrado para bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A..
O objetivo deste experimento e comparar o efeito de diferentes níveis de proteina bruta no concentrado sobre desenvolvimento de bezerros desmamados precocemente.
Tipo: Relatórios técnicos Palavras-chave: Bovinos; Desmama; Proteína.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42788
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desaleitamento precoce de bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bezerros; Desaleitamento precoce.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/586031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do excesso de colostro na alimentação de bezerros. Infoteca-e
MATOS, L. L. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação; Bezerro; Colostro.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. Infoteca-e
PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da.
A BRS Capiaçu foi desenvolvida para atender a demanda por cultivares para corte (picado verde) e silagem, apresentando elevado potencial de produção, bom valor nutritivo e facilidade de mecanização. A BRS Kurumi apresenta porte baixo e atende a demanda por cultivares para pastejo, apresentando elevado valor nutritivo e facilidade de manejo em relação às outras variedades de capim-elefante. O plantio dessas cultivares expandiu rapidamente por todo o Brasil. Por terem sido lançadas recentemente, ainda persistem entre os produtores inúmeras dúvidas sobre a melhor forma de explorar essas cultivares. Assim, grande número de perguntas a respeito das recomendações para cultivo e manejo da capineira e da pastagem têm sido encaminhados ao Serviço de Atendimento ao...
Tipo: Livros Palavras-chave: Cultivar melhorada; Utilização; Capim Elefante; Manejo; Variedade; Características Agronômicas; Melhoramento Genético Vegetal; Pasture management; Plant breeding; Plant genetics; New variety.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Opções de sistemas de criação de bezerros leiteiros. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; MATOS, L. L. de; VILELA, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Bezerro; Criação.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590014
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional