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Observações sobre a extração de borracha de sapium, de balata de massaranduba e de outras gomas afins. Infoteca-e
MONTEIRO, F. P..
Publicação não convencional. Datilografado.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sepium; Massaranduba; Brasil; Balata; Borracha; Extração; Latex; Murupita; Amazonia; Extraction; Rubber.
Ano: 1943 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374265
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Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. Infoteca-e
MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Região do Semiárido; Brasil; Viticultura; Uva; Variedade; Suco; Qualidade.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979274
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Doenças e seu controle. Infoteca-e
QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ralstonia pseudosolanacearum; Talo oco; Necrose da medula; Pseudomonas mediterranea; Tombamento de muda; Tomato severe rugose virus; Tomato mottle leaf curl virus; Fogo mexicano; Tomate; Doença de Planta; Mancha Bacteriana; Murcha Bacteriana; Ralstonia Solanacearum; Phytophthora; Fusarium; Sclerotium Rolfsii; Murcha de Fusarium; Fusarium Oxysporum; Murcha de Verticillium; Verticillium Dahliae; Mofo Branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Podridão do Colo; Podridão Radicular; Requeima; Phytophthora Infestans; Pinta Preta; Mancha de Alternaria; Septoriose; Mancha de Estenfílio; Stemphylium; Corynespora Cassiicola; Oídio; Mancha de Cladosporium; Mosaico Dourado; Nematóide; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Xanthomonas cynarae; Pseudomonas cichorii; Pseudomonas syringae pv. syringae; Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis; Dickeya; Pseudomonas viridiflava; Rhizoctonia solani virus; Pythium; Tomato spotted wilt virus; Tomato chlorotic spot virus; Groundnut ringspot virus; Chrysanthemum stem necrosis virus; Tomato chlorosis virus; Potato virus Y; Pratylenchus; Rotylenchulus; Trichodorus; Paratrichodorus.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149490
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Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. Infoteca-e
MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S..
Nas últimas décadas, com o aumento da população urbana, observou-se a necessidade da disponibilização de alimentos ao longo do ano, o que tem resultado na produção e comercialização de produtos agrícolas transformados, com maior valor agregado. Seguindo esta tendência, o mercado global de sucos foi estimado em aproximadamente 50 bilhões de litros ao final dos anos 1990. Somente nos Estados Unidos da América, o comércio varejista de sucos alcançou 20 bilhões de litros, movimentando valores da ordem de 18 bilhões de dólares. O mercado mundial cresceu ao longo da última década, com os países em desenvolvimento atingindo mais de 60% das exportações de suco de frutas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Região do Semiárido; Viticultura; Uva; Variedade; Suco; Qualidade; Vitis Vinifera; Grapes.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979794
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