Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutritional composition of pre-dried silage of different winter cereals Animal Sciences
Horst, Egon Henrique; Neumann, Mikael; Mareze, Juliana; Leão, Guilherme Fernando Mattos; Bumbieris Junior, Valter Harry; Mendes, Marcelo Cruz.
 This study aimed to assess the chemical composition of the forage and pre-dried silage from twelve winter cereals harvested at pre-flowering. We used black oat (Avena strigosa) cv. EMB 139 and cv. IAPAR 61; white oat (Avena sativa) cv. IPR and 126 hp. URS Taura; barley (Hordeum vulgare) cv. BRS Brau and cv. BRS Cauê; wheat (Triticum aestivum) cv. BRS Umbu and cv. BRS Tarumã; rye (Secale cereale) cv. Temprano and cv. BRS Serrano; and triticale (X. Triticosecale) cv. IPR and 111 hp. BRS Saturno. Plants were harvested at pre-flowering, when they were pre-dried and ensiled. The analysis of variance evidenced nutritional differences between species and cultivars. Triticale cv. IPR 111 showed notorious chemical characteristics in relation to the other...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bromatological composition; Crude protein; Vegetative stage; Wilted silage..
Ano: 2018 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/42500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de staphylococcus coagulase positiva em amostras de queijo artesanal serrano catarinense no município de Lages-SC MV&Z
Seixas, Felipe Nael; Rios, Edson Antonio; Pereira, Juliana Ramos; Tamanini, Ronaldo; Mareze, Juliana; Yamada, Alberto Koji; Beloti, Vanerli.
No município de Lages-SC é comum a venda informal de queijo, que tem como matéria-prima o leite cru, conhecido como queijo Artesanal Serrano. A comercialização deste queijo pode representar um grande risco para saúde pública, pois quando não há higiene na obtenção da matéria-prima e na elaboração do queijo esse pode ser veículo de vários patógenos. Devido à sua intensa manipulação durante a fabricação, um dos patógenos importantes é o Staphylococcus coagulase positiva, que é comensal nas vias nasais, garganta, pele e cabelos de seres humanos, essa bactéria pode produzir toxina termoresiste responsável por vários surtos de toxinfecções alimentares. Este microrganismo pode estar presente também no leite cru, porque é causador de mastite. O objetivo deste...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Toxina; Taphylococcus aureus; Alimentos.
Ano: 2013 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/21418
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional