Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carcaça e rendimento de cortessuínos com o uso de ractopamina Ciência Rural
Martins,Daniela de Souza; Soares,Mónica Alvarado; Steffens,Juliana.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do uso do aditivo ractopamina sobre os rendimentos dos cortes e a qualidade da carne suína (pH, cor, marmoreio e capacidade de retenção de água). Para os testes, foram utilizados 25 suínos alimentados com 7,5ppm de ractopamina na dieta e 25 suínos sem utilização deste aditivo. Os cortes foram obtidos através do fracionamento da carcaça em partes, sendo elas: pernil, paleta, sobrepaleta, barriga com costela e carré. Para os testes de rendimento de cortes padrão exportação, foram utilizadas 30 carcaças, sendo 15 de cada tratamento. Os resultados dos cortes de pernil e paleta foram expressos pela relação ao peso do corte preparado no padrão comercial, com relação ao peso da parte inteira obtida no momento que...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aditivos; Perda de peso; Propriedades da carne..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000801503
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional