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Amorim,A.B; Thomaz,M.C; Ruiz,U.S; Pascoal,L.A.F; Watanabe,P.H; Martinez,J.F; Daniel,E; Martins,M.I.E.G; Masson,G.C.I.H. |
Avaliou-se economicamente o efeito da inclusãode 0, 5, 10 e 15% de polpa cítrica (PC), com ou sem adição do complexo enzimático, sobre o desempenho de 72 suínos, dos 25,71±7,51 aos 98,81±10,64kg de peso. Com este peso final, os animais foram abatidos, e dos valores (R$) da carcaça, incluindo os índices de bonificação, foram descontados o valor de compra dos animais e os custos com alimentação, de acordo com cada tratamento. Para os custos com alimentação, foi observado aumento linear (P=0,0190), enquanto para as receitas bruta (P=0,0328) e líquida (P=0,0013) parciais foram encontradas reduções lineares em função das porcentagens de PC com ou sem a adição do complexo enzimático. Considerando-se a evolução dos preços do milho, farelo de soja e do suíno... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Suínos; Custo com alimentação; Receita bruta parcial; Receita líquida parcial. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352011000500020 |
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