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Malavolta,E.; Basso,L. C.; Oliveira,E G. D.; Vasconcellos,C. A.; Santos,Z. G.; Fortes,J. M.; Fernandes,J.; Stamford,N.P.; Lorenzi,J.O.; Sampaio,N. F.; Hass,F. J.; Freire,J. C.; Souza,M.; Ventorim,N.; Victoria F,R.; Rosalén,CA.; Zago,E.A.; Miranda,M.T.; Lima,S.A.; Castro,A.M.G.; Souza,A.P.; Lopes,E.S.; Sobral,L.F.; Lovato,L.A.; Menezes,M.; Tisselli F,E O.. |
O milho, var. Piranão, foi cultivado em solução nutritiva com níveis crescentes de N, R e K. Houve resposta linear à adição de N e assintótica às doses de R e de K. A determinação da atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a produção da matéria seca que a do N total nas folhas. O teor de potássio total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinação de putrescina nas folhas. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 1976 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761976000100044 |
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Malavolta,E.; Rapchan,V.M.; Castro,A.M.G. de; Souza,A.P.; Lopes,E.S.; Sobral,L.F.; Lovato,L.A.; Menezes,M.; Tisselli Fº,O.; Oliveira,G.D.. |
Foram induzidos sintomas de carência de macronutrientes no milho, var. Piranão, exceto no caso do enxofre. Os níveis foliares de N, P, K, Ca, Mg e S foram determinados nas plantas sujeitos à nutrição completa e às deficiências de macronutrientes. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 1975 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761975000100043 |
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