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Níveis de treonina digestível para codorna japonesa na fase de produção Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Umigi,R.T.; Barreto,S.L.T; Reis,R.S.; Mesquita Filho,R.M.; Araújo,M.S..
Avaliou-se a exigência de treonina digestível para a codorna japonesa em postura. Foram utilizadas 400 codornas, durante 63 dias. Utilizou-se delineamento inteiramente ao acaso, com cinco tratamentos, oito repetições e 10 aves por unidade experimental. A dieta basal foi deficiente em treonina, contendo 17,8% de proteína bruta, 2.900kcal de EM/kg, sendo suplementada com quatro níveis de L- treonina 98% (0,000; 0,052; 0,104; 0,156 e 0,208%), correspondendo à relação treonina digestível:lisina digestível de 0,55; 0,60; 0,65; 0,70 e 0,75, respectivamente. Os parâmetros estudados foram: consumo de ração, consumo de treonina, produção de ovo, peso do ovo, massa de ovos, conversão alimentar por massa de ovos, conversão alimentar por dúzia de ovos, componentes dos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aminoácido digestível; Coturnix coturnix japonica; Produção de ovos; Proteína ideal.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000300018
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