Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Divergência genética entre codornas de corte para características de produção Ciência Rural
Veloso,Rogério de Carvalho; Ferreira,Talita Andrade; Drumond,Eduardo Silva Cordeiro; Pires,Aldrin Vieira; Miranda,Jéssica Amaral; Costa,Leonardo Silva; Abreu,Luiza Rodrigues Alves; Bonafé,Cristina Moreira; Pinheiro,Sandra Regina Freitas; Pereira,Idalmo Garcia.
Objetivou-se verificar a divergência genética entre linhagens de codornas de corte e seus cruzamentos para as características de desempenho através da análise multivariada. Foram utilizadas quatro linhagens de codornas de corte em um sistema de cruzamentos dialélicos completos, proporcionando a formação de 16 grupos de progênies, sendo quatro parentais puros: L1, L2, L3 e L4; seis grupos genéticos mestiços F1: G12, G13, G14, G23, G24 e G34; e seis grupos genéticos mestiços F1 recíprocos. Foram avaliadas as seguintes variáveis: peso corporal médio ao nascimento, aos 28, aos 35 e aos 42 dias de idade; o consumo médio de dieta do nascimento aos 35 e aos 42 dias de idade; a conversão alimentar do nascimento aos 35 e aos 42 dias de idade; e o ganho em peso do...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Agrupamento; Análise discriminante; Variável canônica..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000801509
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestible methionine + cysteine: lysine ratios for growing meat-type quails Ciência Rural
Castro,Mariana Resende de; Pinheiro,Sandra Regina Freitas; Miranda,Jéssica Amaral; Costa,Leonardo da Silva; Rocha,Graziela Maria de Freitas; Oliveira,Renata Gomes de; Martins,Paulo Gustavo Macedo de Almeida.
ABSTRACT: The objective was to estimate the most appropriate digestible methionine + cysteine:lysine ratios for growing meat-type quails (Coturnix coturnix) from 1 to 21 days of age. Quails were fed with a basal ration deficient in digestible methionine + cysteine, with five levels of DL-methionine, in substitution of glutamic acid and starch, resulting in digestible methionine + cysteine:lysine ratios of 0.61, 0.66, 0.71, 0.76 and 0.81. Feed and methionine + cysteine intake, body weight gain, feed conversion and uniformity were assessed. From 1 to 7 days, an increasing linear effect was observed for feed and methionine + cysteine intake, body weight gain, and uniformity, and a linear decrease for feed conversion. From 8 to 14 days, the 0.70 methionine +...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coturnix coturnix; Ideal protein; Performance; Sulfur amino acids.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000600652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte alimentadas com rações de diferentes níveis de proteína e suplementadas com aminoácidos essenciais Ciência Rural
Pinheiro,Sandra Regina Freitas; Dumont,Mariana Almeida; Pires,Aldrin Vieira; Boari,Cleube Andrade; Miranda,Jéssica Amaral; Oliveira,Renata Gomes de; Ferreira,Cátia Borges.
Objetivou-se avaliar diferentes níveis de proteína bruta e a suplementação de aminoácidos essenciais sobre o rendimento de carcaça e a qualidade da carne de peito de codornas de corte dos 28 aos 42 dias de idade. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (19, 21, 23, 25, 27% PB), cinco repetições e 12 aves (seis fêmeas e seis machos) cada. Aos 42 dias de idade, quatro aves de cada parcela foram abatidas e avaliadas quanto ao rendimento de carcaça quente (RCQ) e resfriada (RCF), de peito (RP), de coxa e sobrecoxa (RCS), potencial hidrogeniônico (pH), capacidade de retenção de água (CRA), perda de peso por cozimento (PPC), cor e luminosidade e maciez objetiva (MO) do músculo. Observou-se efeito dos níveis de PB em todas as...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aminoácidos; Carne de peito; Coturnix coturnix coturnix..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000200292
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional