Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ADUBAÇÃO POTÁSSICA NA PRODUÇÃO DE DUAS CULTIVARES DE MELOEIRO 196
Bardiviesso, Diógenes Martins; Maruyama, Wilson Itamar; Pessato, Luis Eduardo; Pereira, Ana Carolina Bueno; Modesto, Joyce Helena.
As recomendações de adubação potássica para a cultura do meloeiro variam de região para região, sendo essas recomendações influenciadas principalmente pelas condições de clima, solo, e condições de cultivo. Portanto, o objetivo foi avaliar doses de potássio sobre a produtividade e a qualidade dos frutos de duas cultivares de meloeiro produzidas em céu aberto no município de Cassilândia-MS. O delineamento experimental foi de blocos casualizados com quatro repetições, em esquema fatorial 2x5 (cultivares x doses de potássio), utilizando-se duas cultivares, o híbrido Amarelo Giorgio (Cucumis melo var. inodorus), e o híbrido Cantaloupe Rafael (Cucumis melo var. cantalupensis) e cinco doses de potássio (0, 60, 120, 180 e 240 kg ha-1 de K2O) aplicadas no plantio...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Agronomia.
Ano: 2015 URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical and chemical characterization and bioactive compounds from blackberry under calcium chloride application Agronomy
Modesto, Joyce Helena; Mirellys Azevedo Souza, Jackson; Ferraz, Rafael Augusto; Souza Silva, Marcelo; Leonel, Magali; Leonel, Sarita.
Calcium chloride application on fruits maintains the firmness of fruits, decreases storage breakdown and rot, extends shelf-life, and increases vitamin C and calcium content. Blackberries have low post-harvest durability due to the intrinsic characteristics of their fruits, mainly the high respiratory rate and low firmness, which causes problems in the production chain of fresh fruits. The current study aimed to evaluate the effects of pre-harvest application of calcium chloride on the fruits of ‘Tupy’ blackberry (Rubus spp.). A randomized block design for a factorial scheme was used, i.e. calcium chloride concentrations (0, 1.5, 3, and 4.5%) and number of applications (1, 2, and 3). Multiple applications occurred between 5-day intervals. The results...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Rubus spp.; Fruit texture; Nutritional value; Ca 2; Phenolic compounds; Antioxidant activity..
Ano: 2019 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/42449
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional