Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ノモグラムを使用する原料乳評価方法について OAK
森本, 明; 鈴木, 省三; Morimoto, Akira; Suzuki, Shozo.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
加工肉の可溶性蛋白質に関する研究 第1報 熟成中の肉の水溶性蛋白質とアミノ酸の消長 OAK
伊藤, 安; 森本, 明; 三浦, 弘之; Ito, Yasushi; Morimoto, Akira; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1958 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
牛乳レンニン凝固の電子顕微鏡による観察 OAK
伊藤, 安; 森本, 明; 菊田, 稔; Ito, Yasushi; Morimoto, Akira; Kikuta, Minoru.
Ano: 1959 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Str. lactis並びにLact. bulgaricusのPenicillin, Streptomycin及びAcromycinに対する感受性及び耐性獲得について OAK
森本, 明; Morimoto, Akira.
Ano: 1959 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1212
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional