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Moura,F.A.S.; Dourado,L.R.B.; Farias,L.A.; Lopes,J.B.; Lima,S.B.P.; Fernandes,M.L.. |
RESUMO Objetivou-se avaliar o efeito de complexos enzimáticos sobre a energia metabolizável e o coeficiente de digestibilidade de nutrientes do milheto para frangos de corte. Quinhentos e setenta e seis frangos machos foram distribuídos em 36 gaiolas, com três tratamentos: T1 - composição de milheto sem complexo enzimático; T2 - composição de milheto com complexo enzimático (CES) e T3 - composição de milheto com complexo enzimático (CEV). Os tratamentos foram definidos com base em seis dietas (três dietas referências e três dietas testes). As dietas testes foram obtidas pela substituição de 40% da dieta referência por milheto inteiro, e a adição de enzimas consistiu de dois complexos enzimáticos: CES, constituído pelas enzimas fitase, protease, xilanase,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Alimento alternativo; Dietas; Enzimas; Protease; Xilanase. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352019000300990 |
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