|
|
|
Registros recuperados: 31 | |
|
| |
|
| |
|
|
SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do; NOGUEIRA, S. R.. |
Este trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho econômico do maracujazeiro BRS Gigante Amarelo, no Município de Senador Guiomard, AC, cujo sistema de produção utiliza um conjunto de recomendações técnicas sugeridas pela Embrapa, destacando-se calagem na cova, adubação de fundação e de manutenção, controle de pragas e doenças, além da polinização manual, poda de condução, tutoramento, irrigação localizada, desbrota e limpeza dos galhos velhos e improdutivos. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Maracujá amarelo; Maracuyá amarillo; Yellow passion fruit; BRS Gigante Amarelo; Senador Guiomard (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Granadillas; Insumos agrícolas; Passiflora edulis f flavicarpa; Costos de producción; Rendimiento de los cultivos; Análisis económico; Rendimento; Custo de produção; Análise econômica; Maracujá Peroba; Plantio; Passiflora edulis flavicarpa; Insumo; Crop yield; Farm inputs; Economic analysis; Production costs. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1038324 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
NASCIMENTO, G. C. do; SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C.. |
No estado do Acre o abacaxi é cultivado em todos os 22 municípios, com área colhida em 2016 de 597 ha e produção de 8.441.000 frutos, apresentando para esse ano um valor de produção de R$ 20,3 milhões. Os municípios de Epitaciolândia, Capixaba e Porto Acre, com produção de 1.360.000, 1.232.000 e 1.044.000 frutos, respectivamente, são os principais produtores, totalizando 3.636.000 frutos, correspondendo a 43,07% da produção de abacaxi do Acre |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Piñas; Economía de mercado; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Abacaxi; Ananás Comosus; Mercado; Pineapples; Market economy. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100128 |
| |
|
| |
|
|
SANTOS, J. C. dos; GONDIM, T. M. de S.; SA, C. P. de; CARTAXO, C. B. da C.; NASCIMENTO, G. C. do; SILVA, M. R. da. |
Este trabalho objetivou caracterizar sistemas de produção de mandioca e de farinha, avaliar comparativamente o desempenho econômico-financeiro, identificar os principais problemas tecnológicos e propor as possíveis soluções para esses entraves. Foram identificados e analisados um sistema tradicional, largamente adotado pelos produtores, e um sistema alternativo, com melhorias tecnológicas, definido a partir do sistema tradicional. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Harina de yuca; Economía de la producción; Análisis económico; Análisis de costo-beneficio; Vale do Juruá (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Mandioca; Manihot Esculenta; Farinha; Sistema de Produção; Análise Econômica; Análise de Custo-Benefício; Cassava flour; Production economics; Economic analysis; Cost benefit analysis. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/497292 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 31 | |
|
|
|