Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Studies on Soft Type Cheese Manufactured by Addition of Yogurt : Part 2. Growth Behavior of the Starter Bacteria in Yogurt-Cheese and the Effect of Yogurt-Cheese Ingestion on Microflora in Rat Digestive Tract OAK
有賀, 秀子; 藤田, 秀子; 中島, 安佐子; 神原, 伊久恵; Ariga, Hideko; Fujita, Hideko; Nakajima, Asako; Kanbara, Ikue.
Ano: 1989 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1865
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional