Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INDUSTRIAL TOMATO FOR FRESH CONSUMPTION: A TECHNICAL AND ECONOMICALLY VIABLE ALTERNATIVE 196
Costa, Daianna Pereira; da Silva, Juliana Nascimento; Assunção, Donielsin da Silva; Penteado, Fritz Mohn; Nascimento, Abadia dos Reis.
The cultivation of hybrid tomatoes, intended for fresh consumption, with a determined growth habit, and without support, is an alternative that has a lower production cost. The research aimed to evaluate the productivity and economic viability of different tomato genotypes, with a determinate and indeterminate growth habit. The experimental design was in completely randomized blocks. Ten hybrids and a variety were grown in 2016, and nine hybrids, and a variety in 2018, with a spacing of 0.5 meters between plants. Harvests were carried out in four periods in 2016, at 72, 82, 97, and 105 days after transplanting (DAT); and in 2018 at 81, 87, 97, and 111 DAT. After harvesting, the gross value of production and profit were quantified. The hybrids that obtained...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 2020 URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/3823
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTOS DE JURUBEBA DE TRÊS REGIÕES DO CERRADO 196
Campos, Luiz Fernandes Cardoso; Peixoto, Joicy Vitória Miranda; Oliveira, Renata Maria de; Seleguini, Alexsander; Nascimento, Abadia dos Reis.
A jurubeba é uma espécie solanácea amplamente difundida em toda a América Tropical, sendo nativa nas Regiões Norte e Nordeste do Brasil. Os seus frutos são utilizados na culinária, na medicina popular para o tratamento de fígado e disfunções gástricas. A planta apresenta potencial de controle biológico contra fitopatógenos e pragas de relevância agronômica. Diante dos seus benefícios e devido à escassez de estudos relacionado a esta, objetivou-se com este trabalho caracterizar os parâmetros físicos e químicos de frutos de jurubeba, colhidos em diferentes regiões do Cerrado; em Goiânia, Itapuranga no Estado de Goiás e Araguari em Minas Gerais. Analisou-se a massa, diâmetro longitudinal (DL), diâmetro transversal (DT), relação DL/DT, pH, sólidos solúveis,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 2015 URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/740
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional