Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Available phosphorus in starter diets for meat-type quail Ciencia e Investigación Agraria
Oliveira,Renata Gomes de; Freitas Pinheiro,Sandra R; Goulart,Karen B; Pires,Aldrin V; Figueiredo,Frederico de C; Torres-Cordido,Karoll A. Alfonso.
Phosphorus is an important mineral for optimum growth and bone mineralization and is considered the third most expensive nutrient in diets for nonruminants. An experiment was conducted to evaluate the available phosphorus requirements (AP) for meat-type quail in the starter phase (1 to 21 days old). One-day-old, unsexed European quail (375) from the LF1 lineage were used for the study and were housed in pens. The experiment had a completely randomized design, with five treatments (0.13, 0.23, 0.33, 0.43 and 0.53% of AP), each of which included five replicates in 15 birds. Feed intake, weight gain, feed conversion ratio, and the tibial deposition of phosphorus, calcium, and ash were assessed. The AP levels influenced all studied variables. We calculated...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Calcium; Bone growth; Calcium; Phosphorus ratio; Quail; Calcio; Codornices; Crecimiento óseo; Relación calcio; Fósforo.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202015000100002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestible methionine + cysteine: lysine ratios for growing meat-type quails Ciência Rural
Castro,Mariana Resende de; Pinheiro,Sandra Regina Freitas; Miranda,Jéssica Amaral; Costa,Leonardo da Silva; Rocha,Graziela Maria de Freitas; Oliveira,Renata Gomes de; Martins,Paulo Gustavo Macedo de Almeida.
ABSTRACT: The objective was to estimate the most appropriate digestible methionine + cysteine:lysine ratios for growing meat-type quails (Coturnix coturnix) from 1 to 21 days of age. Quails were fed with a basal ration deficient in digestible methionine + cysteine, with five levels of DL-methionine, in substitution of glutamic acid and starch, resulting in digestible methionine + cysteine:lysine ratios of 0.61, 0.66, 0.71, 0.76 and 0.81. Feed and methionine + cysteine intake, body weight gain, feed conversion and uniformity were assessed. From 1 to 7 days, an increasing linear effect was observed for feed and methionine + cysteine intake, body weight gain, and uniformity, and a linear decrease for feed conversion. From 8 to 14 days, the 0.70 methionine +...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coturnix coturnix; Ideal protein; Performance; Sulfur amino acids.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000600652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte alimentadas com rações de diferentes níveis de proteína e suplementadas com aminoácidos essenciais Ciência Rural
Pinheiro,Sandra Regina Freitas; Dumont,Mariana Almeida; Pires,Aldrin Vieira; Boari,Cleube Andrade; Miranda,Jéssica Amaral; Oliveira,Renata Gomes de; Ferreira,Cátia Borges.
Objetivou-se avaliar diferentes níveis de proteína bruta e a suplementação de aminoácidos essenciais sobre o rendimento de carcaça e a qualidade da carne de peito de codornas de corte dos 28 aos 42 dias de idade. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (19, 21, 23, 25, 27% PB), cinco repetições e 12 aves (seis fêmeas e seis machos) cada. Aos 42 dias de idade, quatro aves de cada parcela foram abatidas e avaliadas quanto ao rendimento de carcaça quente (RCQ) e resfriada (RCF), de peito (RP), de coxa e sobrecoxa (RCS), potencial hidrogeniônico (pH), capacidade de retenção de água (CRA), perda de peso por cozimento (PPC), cor e luminosidade e maciez objetiva (MO) do músculo. Observou-se efeito dos níveis de PB em todas as...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aminoácidos; Carne de peito; Coturnix coturnix coturnix..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000200292
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional