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Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACT Rev. Ciênc. Agron.
Ossani,Paulo César; Cirillo,Marcelo Ângelo; Borém,Flávio Meira; Ribeiro,Diego Egídio; Cortez,Ricardo Miguel.
RESUMO A qualidade sensorial de cafés especiais, cujas características se relacionam com o meio geográfico é apreciada pelo setor produtivo e o mercado, no qual, uma relação comercial é pautada na livre escolha, por parte do consumidor e na agregação de valores e diferenciação de preços em função da qualidade do produto. Neste cenário, focar as tendências dos consumidores é primordial para que um café seja diferenciado em relação aos demais; para isso, novas metodologias de análise devem ser exploradas para que os resultados sejam dignos de contemplaram inúmeros fatores inerentes às particularidades de cada consumidor e/ou produto. Com esse propósito, o objetivo desse artigo é propor o uso da técnica de múltiplos fatores aplicada a tabelas de contingência...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Altitude; Análise de correspondência; Consumidores; Processamento.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902017000100092
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